Всё зависит от нас

Мы всё еще как маленькие дети
У новогодней ёлки, что нам дарит лес.
Который год живя на белом свете
Ждём от судьбы несбывшихся чудес.

На новый год надежды возлагаем
Как будто блеск дешёвой мишуры
Исполнит всё, что только пожелаем.
Оставим этот миф для детворы.

Проходит год за годом, чуда нету,
А мы не можем всё никак понять –
Давно пора последовать совету,
Что надо только на себя пенять.

Не надо ждать подарков от судьбы,
Мы просто время попусту теряем.
Удачи не бывает без борьбы,
А мы борьбы себе не позволяем.


Рецензии