Привет

Пока. И то ли до звонка через неделю, то ли до случайной встречи.
Случайной до абсурда спустя с десяток лет молчания.
Было бы невыносимо больно, если б вдруг не стало просто легче.
И то лишь от того, что не было тяжелого прощания.

Привет. И дальше не придумать, что сказать - уже не надо.
Прожито все, закопано усердно на самой глубине.
Было бы невыносимо больно, но тут всего-то лишь досадно,
Что все же встретились.. спустя вот столько лет.

Пока. Вот тут уже не важно, кто разминется первым,
Удивляясь, что жизнь вот так вот все-таки свела.
И было бы невыносимо больно, если бы не вера...
Но только раз приснилось, что ты меня тогда не предала.


Рецензии