За все грехи несем расплату

    За все грехи несем расплату .
    В мире за все надо платить .
    Но только в чем я виновата ,
    Что не легко на свете жить .

    Чем виновата , что живу
    Не так , как чувствую должна .
    Ну а вокруг меня пустырь
    Или  высокая стена .

    Да я грешу . Но как мне быть ?
    Хочу мечтать , хочу любить ,
    Принять мне жизнь или забыть ...
    Я не могу так больше жить ... .


Рецензии
Стих хорош . Мне понравился .
Надо не грешить , а как .
Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:31     Заявить о нарушении
Да ни как , все грешат . Спасибо !

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:04   Заявить о нарушении