Молитва это шаг ко мне

 
        Молитва это шаг ко Мне.
        Твоя ступенечка к Душе.
        Открой свой Мир и ты
        Поймешь,как хорошо ,
        Что ты живешь!
        Живешь ты просто и творишь
        И любишь и на Земле паришь.
        Мир изменить ты попытайся.
        В своей Душе ты покопайся.
        Узнай ее получше,ты.
        Какие в ней растут цветы ?
        Ты загляни.Вот океан,для
        Воображения вам дан.
        Вот ширь полей и крутизна.
        Леса и горы и цветы,
        Такой чудесной красоты.
        Там аромат,такой бальзам.
        Откроешь дверь ты в свой Сезам!!!


Рецензии