Нужно время

Истерзанна моя душа,
И прошлое мне дышит в спину,
Внутри как впрочем и всегда,
Проблем гору в себе воздвигну.
Снаружи вечно суета,
 Часы идут неумолимо ,
 Даже природы красота,
Сейчас меня проходит мимо
Я слышу голоса людей,
Я вижу взгляды осужденья,
Со мной сейчас лишь грусть потерь,
Лишь лень ,обиды и сомненья ,
Я молод ,но я очень слаб,
Где силы мне найти?Поверь мне,
Мне без тебя сейчас никак ,
Мой друг ,мне нужно очень время,
Ведь что случилось не пустяк,
Поможет мне лишь исправленье.
И обвинив во всем других,
Ни капли не переосмыслив,
Себя,проблема только в них,
Я утверждал без задней мысли.
Но в жизни нужно отвечать,
Иметь в себе тот самый стержень ,
В себе пороки отмечать ,
А  не других искать, небрежно.


Рецензии