Пусть бегут поезда

У дороги твой дом, у железной дороги,
Где бегут поезда, за собою зовут.
И тоскливым гудком, добавляют тревоги,
Но не хочешь ты к ним, ведь с тобою я, тут.

Не уедем теперь, друг от друга, я знаю,
Вместе нам хорошо и на сердце покой.
От любви от твоей, ты поверь мне, я таю,
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой.

Пусть бегут поезда, по железной дороге,
Но гудками тебя, не зовут за собой.
Ведь у нас есть любовь, нам не нужно тревоги,
Когда рядом со мной ты, на сердце покой.

А колёса стучат, вдаль бегут поезда,
И гудками они, всё зовут за собой.
Только нам ни к чему, вслед за ними, туда,
Теперь сердце моё, будет вечно с тобой.

У дороги твой дом и бегут поезда,
За вагоном вагон, по железной дороге.
Но не нужно нам к ним, ни к чему нам туда,
От гудков их теперь, на душе, нет тревоги.
 16.01.2018 г.


Рецензии