***

В этом городе не было счастья,
Люди постоянно уезжали,
Но возвращались с огромной страстью,
Считали, что перспективы здесь актуальны.
В этом городе нет никого,
Ни единого человека,
Но наживешь врагов
На близжайшую четверть века.
В этом городе нет ни закатов,
Ни рассветов с пленительным видом.
Здесь только туман без остатка,
И царит без конца обида.
Здесь только кучи многоэтажек,
Заводы,улицы и машины,
Здесь только дрожь до мурашек,
Здесь только сырая рутина.
Каждый день исходя из календаря,
И все наши планы корыстны,
В этом городе нет лишь тебя,
Значит в городе нет и всей жизни.


Рецензии