имя и псевдоним

Когда я без тебя
и тряпки и праздничная одежда
без проблем они могут проглотить меня
думая о тебе, я испаряюсь
и я распространил свой круг врагов
Я не различаю цвета после того, как вы ушли
мы побеждены людьми
мы не изобрели единицы измерения для счастья
вы были моим именем,
и я твой прозвище
только тот, кто переживает это, поймет.


Рецензии