Пусть многие тебя не знают...

Пусть многие тебя не знают!
Пусть многие клянут зазря!
Ты даришь сердцу чувство Рая!
За всё прощу, тебя любя!

Пусть оступился ты невольно,
Пусть в той грязи сейчас увяз...
Я знаю: ты любви достоин!
Буду поддерживать тебя!!!

Я верю в то, что ты Наш Ангел!
Ведь сердце чувствует всерьёз!
Плевать мне, где здесь ложь, где правда!
Фанатов ты не подведёшь!!!

А те, кто рядом был и бросил,
Как только тот скандал возник-
Наплюй на них! Они не стоят,
Того, чтоб ты помнил о них!!!

Кредит на фото - cr. @oaewma06


Рецензии