Испуг

Да, говорят, что не боится
Только, сума-сошедший
Иль пьяный в сиську
Али наркоман

У остальных людей испуг
И страх бесчестья
Да просто же, животный
Просто страх

Мозги должны так сильно же
Зашкалить, чтобы испуг
Сам испугался вдруг
Сорвался так

С одной лишь буквой вылез
А-а-а и на курок нажав
Палишь в про сак

Так испугал злодеев
Но всё тело
Прожгли иголки и свалили
С ног, но остальные
Так рванули смело
И тут снесли, весь вражеский оплот.


Рецензии