Страна огромная!

      Страна огромная!
      Просторы твои широки,велики.
      Зачем за темнотою шла ты.
      Ведь свет большой,он есть внутри.
      Его достать нам только нужно
      И вспомнить,было как Светло.
      И память Сердца встрепенется,
      Расправит сильное крыло.
      Не сможет больше жить в потемках.
      И на коленях все терпеть.
      Пора вставать,вперед за солнцем.
      Мы здесь не ползать ,а лететь!!!

      И.Тальков.


Рецензии