Не все народы наши братья

Не все народы наши братья,
Здесь Порошенко может прав…
От братьев может отказаться,
Тот, кто нахален и лукав.

Но есть большие два народа
С одним названием общим Русь…
Повздорили лишь два урода,
Но их помирит белорус.


Рецензии