От судьбы не уйти

От судьбы не уйти
обманувши костлявую сваху,
Самый праздничный китель
на собственный прадник надев.
недостаточен нудный мотив
Не ведите любимых на плаху,
Но отделайте дом,
Где по кругу цветной барельеф.

Подарите , пока еще сердце стучит
арритмию,
День с улыбкой ,
И ночь в разноцвеьных шарах.
Все уйдем,
Но при этом останемся в мире,
В разношерстной ватаге,
Веселых , смешных октябрят.

Невдомек мне пока,
Но так хочется тихо, с улыбкой,
В сладком сне,
И под годиков Сто двадцать Пять.
Отойти , До конца оставаяся прыткой,.
Вечно только вперед,И конечно наверх,
И всегда всю себя отдавать!

14 Января 2017


Рецензии
на такие стихи впору писать романсы. идеальный сплав изящества и мудрости.

Пайк Звёздочкин   19.01.2018 13:37     Заявить о нарушении