Если падаем - сразу вставать

По дороге «вперёд» - не споткнуться.
Уходя навсегда - обернуться.
Задувая свечу - не всплакнуть,
Настоящее к жизни вернуть!

По дороге «назад» - задержаться.
Научиться достойно прощаться.
Ложь от правды уметь отличить.
И любить завещаю, любить!..

По дорогам идти нам придётся...
К сожалению, кто-то споткнётся.
Потому надо главное знать:
Если падаем - сразу вставать!
11/01/2018


Рецензии