Я хочу быть сильнее того, что во мне

Я хочу быть сильнее того, что во мне.
Быть сильнее магнита, что тянет в тебя.
Я пытаюсь бежать от себя, во вне,
Я пытаюсь бежать из себя.

Я пишу, чтоб не думать опять о тебе,
Чтобы мысли стали тихи.
Только рифмами засвербев,
О тебе опять все стихи.

Я пытаюсь уснуть, но строка за строкой,
Слово за слово, рифма за рифму.
Что мне делать с безмерной тоской?
Высоки увлеченья тарифы…

Неужели влюбленность как слабость?
Не уметь быть одной, без кого-то конкретно?
Что иным доставляет радость,
Для меня должно быть запретно…

2018


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.Почему Вам так мало пишут рецензий?

Владимир Иванов 27   25.01.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Читатель очень занят) Читают - самое главное. Хотя добрые слова очень приятно слышать...

Алена Решетникова   26.01.2018 07:02   Заявить о нарушении