Кто я?

Кто я?..Песчинка в Мировом океане...
Кто я?..Пылинка в Космическом Мироздании...
Кто я?.. Искорка света в кромешном тумане...
Кто я?..Капля росинки в придорожном бурьяне...
Кем я числюсь у Бога -
Пешкой или ферзей?
Жизни моей дорога
Пологой ли будет, крутой?
Что я успею сделать за короткую жизнь?
Так ли пройду ступени? Вверх или вниз?


Рецензии