Вместе жить нельзя расстаться

Забыта в строчке запятая...
Куда ее определить?
Альбомы старые листая,
Учусь я заново любить.

Где здесь поставить запятую?
Кто истину подскажет мне?
Я в памяти своей рисую
Узор на сломаном окне.

Но, если оба виноваты
Два сердца любящих, тогда
Их не спасают даже даты.
Сквозь пальцы талая вода

Уходит в землю безвозвратно,
Давая новой жизни рост.
Мне круговерть сия понятна:
Рожденье, жизнь, а там - погост.

Нельзя расстаться? Так живите!
Не тратьте жизнь по мелочам!
Постройте дом, детей растите,
Деля невзгоды пополам.

Забыта в строчке запятая...
Куда ее определить?
Альбомы старые листая,
Учусь я заново любить.


Рецензии