Ты знаешь...

Ты знаешь, меня манят твои глаза,
Я в них словно во сне,
Ты знаешь как-будто плыву, 
Твои нежные тонкие губы..

При одном только виде,
Я тихонько кусаю свою,
Твоя нежная тонкая шея
Сводит меня с ума,
Словно человек страдает от Жажды,
Но а я увидев её,

Твоя талия просто прекрасна,
Ну а голос словно пение птиц,
А увидев ножки я про всё забываю
Ты знаешь я люблю тебя.


Рецензии