Тебя я пальчиком к себе маню

Тебя я пальчиком к себе маню,
Подходишь не спеша и осторожно,
Кокетливо халатик распахну,
В белье прозрачном выгляжу роскошно.
Небрежно по спине рукой проводишь,
Я в предвкушении как будто замираю...
Движением своим меня заводишь,
Но не сдаюсь и дальше продолжаю.
Все так же пальчиком указываю на пол,
Послушно на колени ты встаешь,
Я сверху вниз смотрю и замираю,
Жду, что сейчас ты спесь мою собьешь.
Ты смотришь властно даже снизу вверх,
Горячими губами наслаждаюсь,
Прозрачное белье мое - барьер...
Хотя в обратном тут же убеждаюсь.
Оно нисколько не скрывает моих тайн,
Напротив, только больше распаляет.
Мысль глупая: "Кто создал сей дизайн?"
Она, едва коснувшись, улетает.
По телу дрожь, я падаю к тебе,
Меня к себе ты прижимаешь нежно...
Вот так тебя веду я по тропе,
К грехам своим воистину безгрешным.


Рецензии