Снег не радует тебя

Снег сыпет за твоим окном,
Тебе все это надоело,
Хотя не долго сыпет он,
Но всё равно тебе не легче,

Возможно любит кто-то снег,
И радость тот ему приносит,
А ты же ждёшь приход весны,
Ведь снег ты на дух не выносишь,

И потому в окно ты глядя,
Совсем не радуют тебя,
Деревья снежных тех нарядах,
Снежком покрытые дома.


Рецензии