Мечты и труд

По соседству два парня жили.
Оба они одну девушку любили.
Постоянно о ней они мечтали.
И каждый по своему
              мечту осуществляли.

Один так он на диване всё лежал.
Закрыв глаза о девушке мечтал.
Как он подарки будет ей носить.
И на курорты отдыхать возить.

Другой мечтая глаз не закрывал.
Работу, дело он себе подыскал.
И не мечтой явью подарки ей нёс.
И на отдых к морю девушку повёз.

Пока один в мечтаниях своих витал.
Другой мечту свою осуществлял.
Зная что если рук не приложить.
Сердце девушки трудно покорить.


Рецензии