Счастливая рядом с тобой

Я не прошу, чтоб меня полюбили.
Я не прошу ничего просто так.
Я лишь прошу, чтоб меня не судили
Толпы нечаянных жизни зевак.

Я не хочу, чтоб меня заставляли.
Я не хочу просыпаться одна.
Я лишь хочу, чтоб меня не теряли
Люди, которым я вправду нужна.

Я не могу, чтоб меня обижали.
Я не могу притворяться в ответ.
Я лишь могу, чтобы рядом встречали
Только любимые новый рассвет.

Я не прошу, чтоб меня полюбили,
Я не прошу оставаться со мной.
Я лишь прошу, чтоб меня не судили
За то, что счастливая рядом с тобой!
05/01/2018
Моей очень хорошей знакомой...


Рецензии