Это всё чем живу

Много мимо ушей пропускаю ,
Хотя понимаю отлично ,
А зачем обращать ,
Кого-то в веру свою ,
Не красиво , не нужно ,
И скорей всего не прилично ,
Оставлять в себе ,
То , что я совсем не люблю .
Всегда существует,
В делах человеческих мера ,
Но нам всегда хочется Зла ,
Чтоб благим казалось ,
А мне фиолетово ,
Есть Честь для меня и Вера ,
Это всё чем живу ,
Что в душе моей грустной ...
Осталось .


Рецензии