Вот поэтому

Не живите на земле,
Просто так, обычно.
Размышляйте о добре.
Жизнь пройдёт отлично!

Размышляйте о любви.
Всё о ней узнайте!
И с любовью жизнь свою,
Прожить пожелайте.

А с любовью, в полноте!
Любовь,  всему основа.
Бог -  любовь есть! Без Него,
В ад, ведёт дорога!

Без любви погибнет мир!
И Любовь то знает.
Вот поэтому за нас,
Любовь, умирает!


Рецензии