про любовь... 2008г

Больно любить и любимым не быть…
Всё станет чуждо, постыло, нелепо…
Как без него мне на свете прожить?
Спросишь судьбу, но не будет ответа.
Дни пролетают – немое кино,
Где всё без слов понимать начинаешь…
Кто с тобой рядом!? Не всё ли равно…
Если о нём постоянно мечтаешь…
Глупо вообще никого не любить,
Сердце тогда станет камню подобно…
Будешь ходить ты, дышать, но не жить,
Впрочем… Так разуму будет удобно.
В мыслях твоих вьётся буря страстей –
Зависть, Гордыня и куча желаний…
Будешь идти ты сквозь толпы людей,
Не назначая ненужных свиданий.
Но в одиночку так трудно идти…
Если у сердца всего половина…
Шанс есть у каждого счастье найти –
Всё в этом Мире на два разделимо!
Сложно, когда трио вместо двоих,
Сердце тогда словно режут ножами.
Два человека безумно родных
Грезятся днём и приходят ночами…
И ты винишь в этом горе себя.
Слабость свою и неверность святую.
Кто-то живёт никого не любя,
Но а тебе дали душу такую!,,,
 


Рецензии