На камне смертном отдохнёт

«На камне смертном отдохнёт»

Ребёнку ты не откажи,
Живи и следуй лишь закону,
К могиле камень приложи,
А крест железный, двигай к трону.
Народ, гроза опять встревожит,
Всех, крест Иисуса привлечёт,
Когда господь простить нам сможет?
На камне смертном отдохнёт!


Рецензии