Уплывает почва из под ног

Уплывает почва из под ног,
Когда встречаюсь я с тобой глазами,
Бледнею. Ты застал меня врасплох...
Вдруг мысли угадал на расстоянии?
Но смахивая это наваждение,
Кивну тебе. Ты улыбаешься в ответ.
Расходимся мы в разных направлениях,
А сердцем остаюсь я там в тебе.
И снова мысли новою волною,
В них продолжаю наш я диалог.
Тебе кричу: "Ну почему ты не со мною?"
Как жаль, услышать ты меня не мог...


Рецензии