Ежик в тумане... и палка в придачу

"Ежик в тумане  ... и палка в придачу..

Да , узелок у него за спиной..

Даже туманы . когда то кончаются..

Ежика ждут изменения судьбы..

Жизнь . как туманы - рисуют нам образы..

Можно увидеть - ты только смотри...

Сказка порой - никогда не кончатся.

Верю в удачу - она впереди.. "

         22 июля 2017 года .


Рецензии