Вечный покой

 Покой, за оградою кладбища,
Не ощущает при жизни душа.
Кто же покой, после смерти дарует?
Я размышляла, ответа ища.

Если бессмертие даровано душам,
Что же при жизни мешает друзья,
Этот покой испытать нам?
С тайной столкнулась и я.

«Вечный покой», то душе пожелание?
Вывод? Иль это  вопрос?
Тление то! Скажет вам Божие слово.
Ну, а покой дарит душам, Христос!

Глядя на тихое кладбище,
«Вечный покой», не могу я сказать.
Скажут на небе,  кто  жертву Иисуса,
Смог на земле, как спасение, принять!


Рецензии