Зимние Страсти

Без намёков на влюблённость
И без пищи для ума,
Раздвигая ног скрещённость -
Вдруг припёрлася зима!

Старой блудницей холодной,
Не способной приласкать...
Седовласой и безплодной,
Как Снегурочкина мать.

Разстелила свою простынь,
Изкушая белизной -
Не прокатят эти козни
С отмороженным, со мной...


Рецензии