Вода. В ней силушка живая

        Вода.В ней силушка живая.
        И человек об этом знает.
        Он знает,воды коль чисты,
        То мысли ведают они.
        Она все мысли принимает,
        Она их, нам же отражает.
        Вода уж очень не проста.
        Вода все время всем нужна.
        Напиться хочешь иль поесть,
        Водицу нужно бы принесть.
        А где водица та живет?
        В колодце,речке или тот
        Ручей волшебный,что в лесу.
        Чистейшей капелькой росы.
        Как много,где вода живет.
        И описать ее,ну вот:
       "У моря океана,у берега Буяна."
        Вода спасение принесет.
        Затопит грязь.И в свой черед,
        Утонут жадность и беда.
        И воцарится чистота.
        Вода живая.Знают все.
        Кто смерть несет,все решено.
        Поглотит нечисть,сгинет грязь.
        Закончится коварства власть.
        Ей роль спасителя дана.
        Вода стихия.
        Голова не будет наша горевать.
        Врагов не станет.Благодать
        Наступит и Любовь среди людей
        Воскреснет вновь!!!
       
      
       


Рецензии