Электрически голубые глаза

Электрика глаз пробирает насквозь
в руках по дыре и в каждой есть гвоздь
электрика слепит как сладкая боль
с ключами старик, он знает пароль
молчит, ухмыляется, дверь заперта
ржавых волос колосится копна
электрика глаз стала мутным стеклом
музыка стихла, сломан разъем...


Рецензии