Наш с вами Крым и это здорово

Наш с вами Крым и это здорово,
Теперь там НАТО не пройдет…
Уйдут из Рады все бедовые,
А демократия войдет.

Мы с вас возьмем еще примеры,
Для вас примером станем мы…
Надо решить вопросы веры,
Вопросы газа и зимы.


Рецензии