Мой ангел

Мой ангел
С белыми крыльями
В синем небе
Без облаков
В ясный день
На берегу
На коленях
Смотрю
Как ты идёшь ко мне
С тобой ветер
И шум волны
И мелодии
Памяти и покоя
Ты твои руки
На моём лице
И я склонившись прошу
Чтобы ты осталась
И мы вместе
Жили бы у моря вдвоём
Недолго
Я бы читал тебе стихи
Или рассказывал
Что хочет сказать тебе моё сердце
И я мог бы
Открыть бесконечность
И не жалеть потом
Когда ты улетишь
Что я жил


Рецензии