Только это и важно

Мы сами, осознанно, выбираем друг друга.
Почти без эмоций по взгляду и слову.
Мы ищем доверия, нужность друг в друге,
Как будто так можно. Увы. Безусловно.

Нет пышности страсти, очков розоватых,
Которые могут скрывать недостатки.
Нет безрассудства, взбалмошной глупости,
Есть чувства в душе, только это и важно.

(ЛИВ 15.01.2018г.)


Рецензии