Я рисую тебя

Я образ твой милый рисую
И бережно в сердце храню,
О! Как по тебе я тоскую!
А  всё потому… что люблю!
Я рисую тебя из лета,
Желтой осени, белой зимы,
Из восхода, заката, рассвета,
Из мечты и дыханья весны.
Я рисую тебя из надежды,
Шепот фраз из несказанных слов,
А в глазах неизлитую нежность,
Я рисую  твою Любовь.


Рецензии