Мой духовный мир

Мой духовный мир - моя Вселенная,
Я живу в нем так, как я хочу.
Мне комфортно в нем, и вам, наверное,
В вашем мире все невзгоды по плечу.
Ведь телесное - всего лишь оболочка,
И коротким бывает ее век.
А духовность будет всегда вечной.
К сожалению, не вечен человек.
Уходя в далекий мир, мы оставляем
Что-то в этой жизни на Земле.
Уходя, на Бога уповаем,
Просим снисхождения к себе.
Мой духовный мир - моя опора.
Хорошо, когда комфортно в нем,
Он телесного всего основа.
Что оставим на Земле, когда уйдем?


Рецензии
Останутся наши дети и стихи они то же как дети...

Александр Сауков   07.02.2018 06:18     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за рецензии на мои стихи! Приятно знать мнение пишущего человека.

Валентина Дыба   07.02.2018 07:51   Заявить о нарушении