Никто не хотел

Горит в твоём окне свеча,
Былого времени прощанье.
Расстались мы с тобой вчера, Любовь предав,пустив в изгнанье.

Нет у тебя сейчас плеча,
И откровенного признанья.
Ты рубанула сгоряча,
Причину спрятав в оправданье.

Болит у каждого душа,
Не дав надежды на спасенье.
Тут бесполезны все слова,
В стихах ищу я утешенье...

Пусть Бог рассудит справедливо,
Претензий горестных удел.
Всё вышло очень некрасиво,
Никто из нас так не хотел...


Рецензии