Дочуре

К нам сегодня по утру
Прискакала кенгуру,
Пробежалась по квартире,
Долго пряталась в сортире,
Уронила порошок
На кошачий на горшок,
В холодильнике порылась
И в окошке прокурилась.
Ну, а после отдыхать
Завалилась на кровать.
В 7 потопала в Инъяз,
Вот и кончился рассказ.


Рецензии