Где нивы спят и каждый колосок

Где нивы спят и каждый колосок..

С любовью к небу устремился..

Где пыль дорог - родных дорог..

Те . что ночами - часто снятся..

Где ветер - пущенной стрелой..

Свои владение облетает..

Где запах меда , над рекой..

И вкус и запах снова дарит..

Где , над просторами реки..

Кружатся чайки над волнами...

Где рано  утром.. соловьи..

Тебе поют , под небесами..

     22 июля 2017 года .


Рецензии