Бог снимает груз вины

Спрятаться от совести и боли, невозможно.
Боль – приносит смерть!
Совесть, омрачённая виною,
В адскую погрузит круговерть.

Только Бог все раны уврачует!
Только Бог снимает груз вины!
Бог прощает и не вспоминает!
Не ведитесь на уловки сатаны!

Среди тысяч грешников прощённых,
Будем ты мой друг, и я!
Исповедь, пред Господом и ближним,
Исцелила многих! И меня!


Рецензии