В наших руках

Стр.-351-.

В  НАШИХ  РУКАХ.
Энергия  Жизни  Психическая  –
Есть  панацея  от  всех
Недомоганий  физических,  –
И  в  наших  руках  успех.

Настойчивость  и  Ритм   –
Ступени  самоисцеления.
Не  отрицаем  молитв,  –
Но  главное  здесь  –  устремление.

Но  недопустима  двойственность  –
В  себе  разделённых  Сознаний.
Огненный  Ритм  и  настойчивость  –
Самоисцеления  грани.

Не  может  не  быть  результата,
А  длительность  недомогания  –
Своего  рода  плата  –
За  приобретённое  знание.

Не  быть  результата  не  может.
Любое  недомогание  –
Огненный  Дух  превозможет  –
Огнём  своего  Сознания.
То  есть,  Психической,  Огненной  –
Энергией  Жизни  особенной.

Энергией  Жизни  владеть  –
Духа  зажечь  Огни.
Дух  побеждает  Смерть  –
Только  Огнём  Любви.

Но  возрастают  Огни  –
На  практике  их  применением.
И  во  все  наши  дни  –
Огненным  Восхождением.

В  нашем  Земном  Измерении  –
Жизни  во  всех  случаях  –
Огненное  Дерзновение  –
Это  решение  лучшее.
Пламенными  Сердцами  –
Пылает  «Великий  Агни».

Психическая  Энергия,
Огненная,  Всеначальная,
Внутренняя  многомерная  –
Хранит  организм  и  Сознание  –
От  всякого  заболевания.

Нужно  её  лишь  включить,  –
Чтобы  здоровыми  жить.


Рецензии