Время торопится

Время торопится,
стрелки не сводятся.
Мысли, как водится,
с жизнью расходятся.
Нас в непонятиях
держит в объятиях
кем-то  основанный
круг заколдованный.
С сущей беспечностью
тянутся вечностью
темно-весомые
ночи бессонные.
С ними приходят к нам
воспоминания,
как наваждение,
как наказание.
Днями насущными
вспомним о сущности,
где мы бегущие
в прошлом и будущем.
Станем спокойнее,
жизни достойнее,
сосредоточимся
и остановимся.
В этом признании
счастья желание,
к жизни внимание
и понимание.


Рецензии
Нормальный стишок написан на одной ноте.Мне понравился

Алексей Верошкин 2   15.07.2018 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за то, что услышали ноту.
С большим к Вам уважением, Владимир

Владимир Завируха   17.07.2018 03:38   Заявить о нарушении