Солнце, ветер, небо

Солнце , ветер небо .

Голубая тишь..

Не проснулись птицы ..

Только ты не спишь..

И к реке и к полю ..

Путь держи - скорей..

Там найдешь покой свой..

И речной камыш .

Красота в июле..

Запах и цветы...

И трава постелью 

Спи . ты мой малыш..

И скажу я лету ..

Стой не уходи...

Еще не согрелся..

Хочу вместе быть..

Хочу поваляться

Где хлеба растут..

Запахом напиться..

Лечь , да и уснуть..

Небо надо мною..

Синий океан..

Облака куда то..

Вечно там спешат..

Не спешите люди..

Жизнь свою прожить..

На природе чаще ..

Просто надо быть..

Там ведь наша сила..

Там моя земля..

Не забуду это..

До исхода дней..

     21 июля 2017 года .


Рецензии