Еще один мой день творения...

Еще один мой день творения,
Как и вчера впечатан в грусть,
Одну строку стихотворения,
Я бросил в небо, ну и пусть...

Не затеряется быть может,
Среди осенних серых туч,
Что сердце тягостно тревожит,
И где рассвета первый луч...

Мечты зовут опять в дорогу,
Пока огонь в душе горит,
И надо вобщем-то не много,
Чтоб Бог меня и Вас хранил...

Как хорошо, ведь счастье знает,
Что я иду его искать,
И мое эхо заиграет,
Когда смогу его обнять...

С собою вместе Вас зову,
Всех, парус в ком еще алеет,
Помочь немного волшебству,
И пусть любовь на стяге реет...


Рецензии