Ветер в январе

Ветер, просто озорник!
Думала сначала.
Пока злой его порыв,
Вдруг не испытала.

Глаза, щёки, нос, да всё!
Ветер обжигает.
И колючие снежинки,
Мне в лицо бросает!

Ветер дует всё сильней,
Под шубу забирается!
Я его уже боюсь!
Правда, он кусается!

Поплотнее затянув,
Поясок и шарфик,
Говорю, что в январе,
Ветер, безобразник!


Рецензии
Задорно, образно.

Юлия Григорьева 6   27.03.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.