Земле я кланяюсь, где счастлива была

                *  *  *

Земле я кланяюсь, где счастлива была,
Реке, что поутру к заре меня вела,
Крылатой вишне, что весной в саду цвела,
Когда под нею я любовь свою ждала.

В веках грядущих будь, земля моя, светла,
Не знай войны лихой, погибельного зла,
Пусть детский смех звенит в честь райского тепла!
Земле я кланяюсь, где счастлива была.


Рецензии