Случайный попутчик

Случайный мой попутчик, одинокий,
не лезь ко мне с расспросами, ну да,
у каждого из нас своя дорога у
каждого из нас своя судьба...
Я жизнь свою перед тобою наизнанку
не стану выворачивать, не обессудь,
а за окном мелькают полустанки
тебя послушаю- за разговорами ,ты прав,
куда короче путь. Ты сетуешь, что
жизнь тебя мотала , ты не являлся
баловнем судьбы. Порой, любви и счастья
не хватало , что женщины коварны,
бессердечны, злы.Смотрю я на тебя -
мне жаль такого...Хитришь, да ты не
так то прост!Твердишь, что не добрал
ты балла проходного , чтобы удачу
ухватить за хвост . Я слушаю тебя ,
(мне не сдержать улыбки)винишь в своих
ты бедах всех , кроме себя . Не хочешь
признавать свои ошибки, как не поймёшь,
нельзя жить не любя . Послушай , я тебя
не обвиняю, но напоследок я хочу сказать:
"Нельзя всё время только брать , я это
точно знаю , а надо научиться отдавать"


Рецензии