Может снова

Заискрились глазами застенчиво
Улыбнулись игрой небывалою
Будто снова ты маленькой девочкой
Может я  снова мальчиком маленьким

Отозвались безумием солнечным
Заплели отражение беспечностью
Ничего что я утром беспомощно
И зачем ты задумчиво вечером

Разверну из пакетика солнышко
Словно тень я надену навыворот
Как же ты о заветном не вспомнила
Почему же ты раньше не выбрала

На засов вдруг закрою нечаянно
И пойду побираться под звездами
Так хотелось влюбиться неправильно
Только вышло не очень осознанно

Ну и что - кувырком за околицей
Пусть не трону я память - обидится
Может было - да видно не вспомнится
Может было - да все же привидится

Заблестела заря строчкой аленькой
Обернулась рассветом заманчивым
Будто снова ты девочкой маленькой
Может я снова маленьким мальчиком


Рецензии