Под шум дождя легко мечтается

Под шум дождя, легко мечтается.
Я голубыми, называю те мечты.
Ведь дождик, согласись, кончается.
И небо голубое видишь ты!

Когда желание есть, легко прощается.
Об этом знаем я и ты.
Здесь выбор твой, и всё зависит,
Какое сердце иметь хочешь ты?

Как хорошо иметь свободным сердце.
От горечи, обиды, суеты.
Ведь это то, что чёрным цветом,
Окрасит все твои мечты.

И память нам дана, чтоб помнить,
Могли мы милости Творца.
Прощать и забывать обиды,
Всегда, везде, и без конца!

Под шум дождя, легко мечтается.
Я голубыми называю те мечты.
О горнем, я мечтаю, о небесном.
Туда нельзя, без чистоты!


Рецензии